РЕклама Обсуждения |
20-03-2011, 17:24
20-03-2011, 17:20
1.Все продукты необходимо нарезать средними кусочками одинакового размера. 2.Баклажаны необходимо очистить от кожи и по возможности удалить из них семена. Нарезанные кубиками баклажаны необходимо посолить и оставить на двадцать, тридцать минут, для того чтобы из них вышла горечь, далее их промыть и просушить. 20-03-2011, 17:13
20-03-2011, 17:08
1.Филе хорошо вымыть, просушить и нарезать полосками длинной десять сантиметров и толщиной два сантиметра. Кусочки сложить в посудину, поперчить и посолить по вкусу. 2.Добавить в посуду порубленную зелень, масло растительное и лимонный сок. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на пятнадцать тридцать минут, для того чтобы филе хорошо промариновалось. 20-03-2011, 17:04
20-03-2011, 16:50
1.Пожарить блинчики. Для этого нужно соединить крахмал, муку, сахар и соль и тщательно перемешать. Взбить яйца и соединить их с этой смесью. Тщательно вымешать и добавить подогретое молоко, перемешать и добавить растительное масло. 2.Тесто должно минут 30-40 постоять, после чего можно приступить к жарке. Блины необходимо жарить с двух сторон на разогретой сковороде, которую нужно смазывать каплей масла или кусочком сала. Каждый блинчик смазать сливочным маслом. 20-03-2011, 16:42
1.Фасоль нужно заранее замочить на ночь или с утра на несколько часов в холодной воде. 2.Филе курицы хорошо промыть, нарезать среднего размера кусочками и выложить мясо в глубокую форму. Далее добавить специи, посолить, добавить порезанную петрушку и влить оливковое масло. Все хорошо перемешать и поставить на холод на один час. |
Гороскоп Разное |