РЕклама Обсуждения |
20-03-2011, 16:34
1.Говяжью вырезку освободить от пленок, обязательно удалить сухожилия и тщательно вымыть. 2.Сливочное масло растопить и намазать его на говядину. Сверху нужно обильно посыпать перцем, далее положить в толстую форму для жарки и поместить в духовку, заранее разогретую до 220 ° на среднюю полку и печь в течение 15 минут, после чего температуру снизить до 190 ° после чего мясо посолить. 20-03-2011, 16:28
1.Свиную вырезку порезать среднего размера кусочками, резать лучше поперек волокон приблизительной толщиной до одного сантиметра. 2.Очистить от пленки и отбить мясо молоточком до приблизительной толщины пол сантиметра. 3.Намазать свинину горчицей, поперчить и посолить по вкусу и обязательно сбрызнуть лимоном. Дать мясу немного пропитаться в течение полчаса или лучше часа. 20-03-2011, 16:16
1. Небольшими кубиками нарезать шпик и немного поджарить его на сковородке, которую необходимо хорошо разогреть 2.Луковицы не нарезать, а целые, вместе с грибами добавить к шпику и тушить до мягкой консистенции. 3. Распотрошить цыплят, хорошо их промыть, обязательно натереть перцем и солью, выложить на противень и с небольшим объемом жира зажарить тушки цыплят. 29-01-2011, 18:14
1. Сварить рис в посоленной воде, но так, чтобы он не получился разваренным. 2. Охладить его под струей воды, затем дать воде стечь. Потом выложить рис на чистую ткань и обсушить. Затем сложить в миску. 3. Верхнюю часть дыни аккуратно срезать, мякоть вынуть. Из мякоти с помощью специальной ложечки сделать небольшие дынные шарики. |
Гороскоп Разное |